Взлеты и падения...

Татьяна Аржанова 21
У всех есть тот, кто поднимает выше.
И тот, кто камнем тянет вниз на дно.
И кто-то верит в тебя, сердце слыша,
А кто-то крылья сломит все равно.

Есть люди словно ангелы хранители.
И волки в плоти и  в овечьей шкуре.
Один протянет руку как спаситель,
Другой утопит в эпицентре бури.

Мой друг, ты мудр, но опрометчиво,
Легко ведь сделать выбор наугад.
Ты сердце береги, оно доверчиво.
И не иди на ощупь невпопад.