Разлука...

Татьяна Аржанова 21
Скажите, были вы с собой в разлуке?
Когда как сломанные крылья руки?
Когда у неба не осталось  слез.
А жизнь твоя вокзал и стук колес.

И вот, рояль молчит и новый город,
Для клавиш не дает минут и повода.
И в диссонансе гулких, пыльных шин,
Смысл будней суеты непостижим.

И в ритме бешеных водоворотов,
Афиши, театры пролетают мимо.
И нет конца туннелям, поворотам,
А без мелодии души невыносимо.

Скажите, были с музыкой в разлуке?
Когда ,как сломанные крылья руки?
А в переходе,где от скрипки плач,
Бальзамом душу вам лечил скрипач?