Эдуарду в день рождения

Елена Анциферова Логачева
С Днём рождения поздравляю!
Счастья, радости желаю!
И, хочу Вам пожелать,
Никогда не унывать!

Быть в отличном настроении
Вам желаю в день рождения,
Вам удачи шлю мешок,
Новых творческих дорог.

И, конечно же, здоровья,
Так, чтоб в прорубь занырнуть!
В общем, знатно на природе
Вам желаю отдохнуть!