***

Вера Оборока
Когда...я..слышу..голос..твой..
Я..просто..в..нем..тону...
Слеза..скатилась..по..щеке..,
Я..удержаться..не..могу...
А...сколько..слов..хочу .сказать...
Прости..что..не..смогла...
Я...знаю..что..при..встрече..их..
Тебе..сказать..должна...
Поможет..ночь..ведь..волшебством...
Накроет....нас..она...и..лишь..тогда...
Смогу..сказать..я...главные...слова...
Как..я..скучала..и..ждала...
Ночами...не..спала..и..только...
Мысленно..всегда...с..тобою..я...была...