День космонавтики сб. частушек 1

Елена Новичевская
Как у нас в галактике
Праздник космонавтики
Водка, бабы, никотин
Без скафандров улетим.

Как наш Юра полетел,
Так весь мир тогда присел-
Как страна рванула вдруг
От войны и от разрух?!

Наворочали проблем,
Нефть всему мерило.
А теперь под звёзды рвёмся
С не отмытым  рылом.

Понагадили везде-
Климат прыгнул с крыш
А теперь спешим к звезде,
Как из трюма мышь.

В Антарктиде даже хлам,
Льют помои с  крыш.
Нету жизни на Земле
И на Марсе шиш.

Хлам летает на арбите
И никто не уберёт.
Может боженька увидет
И метлою  подметёт.
     ***