Небыль... Разговор на рассвете

Феня Феклова 3
Сегодня, слышала, ты пел,
Про степь, про боль, про ямщика,
Про то, что ты свободен, смел,
Что не убили, жив пока.
И пальцы Грига набирали,
Ты подпевал под танец тролей,
И короли пока не врали,
Пока ты цел, и ты доволен.
"Доволен жизнью молодой,
И впереди сто тысяч планов,
Есть ноты новые! Домой!"
Споешь? Играешь? "Без обмана!
И есть свое, чуть-чуть, на фоно,
Но эксклюзивно, на улет!
Вот ты послушай: звуки - МОНА!
Мадонну ждет здесь эшафот,
Она восходит в вечность страха,
А страха нет, есть свет, покой,
И ждет ее совсем не плаха,
Я ЖДУ ЕЕ..." Свят Боже мой...