Утром, в обед и перед сном

Вик Ша
Бог мой. Не оставляй меня
В минуты радости. Ведь в дни большой печали.
Лишь ты моя опора и броня
От всех ударов, что один снесу едва ли.
Бог мой. Прости мои грехи,
Я знаю, что их сделал слишком много.
Они и так не очень-то легки,
Поэтому ты не суди так строго.
Бог мой. Храни моих детей.
Особенно когда меня нет рядом.
От пагубных соблазнов и страстей.
Ты их храни. Меня уже не надо.
Бог мой. Ты укрепи мой дух
От слабостей и от сомнений дрожи,
В здоровом теле нас здоровых двух
Ни кто ничем перешибить не сможет.
Бог мой. Спасибо Бог тебе
За хлеб, за солнце на рассвете,
За все события в судьбе.
За тех людей, что в жизни встретил.
Бог мой. Не покидай меня.
Услышь меня, услышь мою молитву.
Еще - даруй мне верного коня.
И я на нём с тобой хоть в путь, хоть в битву.