Горячий кофе мне не греет душу

Мария Ничья
Горячий кофе мне не греет душу,
Лишь небо со мной плачет в унисон.
Со мною нет того,кто слишком нужен...
А может это был всего лишь сон?

Но сны не причиняют столько боли...
Я не спала... Все это правда было...
Те сильные и теплые ладони...
Глаза и губы...помню,не забыла...

Теперь лишь пустота и холод,
Да боль,что невозможно укротить,
И по любви безумный дикий голод,
Которого с другим не утолить...

И одиночество мне с каждым днем милее,
И седина украсила висок...
Горячий кофе душу  не согреет,
Лишь небо со мной плачет в унисон...