Приятного аппетита!

Татьяна Зоренко
Заветный шкаф открыт Марусей.
Но в нём не видно молока.
Давай, дружок мой, перекусим
Молочной колбасой слегка.

Когда ещё проснётся мама?
А в животах давно урчит.
Мы,съев на пару двести граммов,
Испортим, вряд ли, аппетит!