Вот так я и стала сильною

Анастасия Берникова
Я стала ужасно смелая,
Сказала тебе вдруг за ужином:
«А я хочу платье…белое.
Такое,… с нарядным кружевом.

Хочу, чтобы все было правильно:
Чтоб кольца, фата -  по обычаю…»
А ты мне такой : « Что за правила?
Так замуж  хотеть не прилично ведь…»

И я замолчала -  Наивная.
Ну что эти «две полосочки»?
Та ночь была длинная-длинная.
На небе сияли звездочки.

Слезами я боль измерила.
«К черту тебя, инфантильного».
Я черное платье примерила.

Вот так я и стала сильною.