По вере воздастся

Иванова Лариса Иосифовна
Не существует дружбы,-сказал один  мудрец.
Есть с Высшей силой связь,- она и есть Творец.
А чувство зависти прекрасно, что провоцирует на продвижение.
Обязанность есть благородство, а месть, как исправление.
От состояний наших время не зависит.
Чем заполняем мы его, есть продвижение по жизни.
Цель наша- в силу Высшую войти, где психологии  не ощущаешь.
Познав Свободу, долг пред Творцом ты оправдаешь.