Не путайте понятия

Любовь Рязанова
Не надо секс любовью называть.
Учитесь это в жизни различать.
Любовь - души огромный мир,
А секс для тела краткий пир.

И если ПИР за главное принять,
То многое случиться не познать.
Весь мир окажется столь мелким,
Когда на пол шестого встанут стрелки.