Купава

Владимир Грикс
   КУПАВА

Весной много красот.
Одна из них Купава, растущая
и цветущая в мокроте и у мокроты.
Пахнущая Купавой, которой пахнет
мёд на пасеке.
Недостаток - жёлтая.
Роза - слабая копия Купавы.