Набирается силы побег

Наталья Колбасникова
Набирается силы побег
наполняются соком и почки
Зеленеть начинается брег
и сухими становяться кочки

Зеленеют леса и луга
Оживает природа от снега
Зашумила листвами тайга
заскрипела в деревне телега

19.04.2016 г

Весна!!!!