Все ушло, ничего не осталось

Татьяна Дадаева
Все ушло , ничего не осталось,
Мне не хочется больше любить.
Испарилось, исчезло, распалось.
Поскорее, что было, забыть.

Чувство прежнее? Нет, не волнует,
Оно вдруг и внезапно прошло.
И никто ни о чём не тоскует,
Все давно отцвело, замело.

Мне самой очень трудно поверить,
Только чувствую ты далеко.
Да, и сам ты не можешь ответить,
Почему же забыл так легко?

Потерялась, исчезла тропинка.
Не хватает в сомнении фраз.
Зарыдала лишь только песчинка,
Ненароком попавшая в глаз.

Слез ни капли, совсем не осталось,
Я не знаю , что делать, как жить.
И внутри будто что-то сломалось
Неужели смогла разлюбить?

И прошу сейчас утешения.
Дай мне время свободно вздохнуть.
Может кинули круг спасения
В тот момент, когда стала тонуть?

Все ушло, ничего не осталось.
Не хочу безответно любить.
На свободе душа оказалась,
Только держит незримая нить.