Наивным избирателям

Валерий Бойко 1
Ничего  не  меняется,
не  ждите  перемен,
слова  политиков  в  воздухе  теряются,
а  люди  попадают  в  их  плен:
ждут, надеются, обмануты  всегда.

Ложь  многими  политиками  сеется,
а  жатву  собирают  лже-господа.
Настоящий господин
из тысячи всегда один.