Осень в Париже

Наталья Сотникова 2
И вновь Легран и саксофон -
но грусть светла.*

И мы с тобой опять вдвоём -
и не до сна.

Париж. Монмартр. Мулен Руж -
амбре вина.

Нам хорошо с тобой любить -
жаль,  не весна.

Мы по осеннему ковру -
бредём, бредём...

И терпкое вино любви -
мы пьём и пьём...

В Париже осень хороша -
Дассен. Поля.**

Куда бы нас не занесло -
мы два крыла.


* "Осенняя грусть" М. Легран. Саксофон.

* " Aux Champs-Elysees, aux Champs-Elysees..."
пел в своей песне Джо Дассен. Одно из самых знаменитых мест Парижа, вдохновившее французского художника Эжена Гальен Лалу на создание картины "Елисейские поля".