Вуалью слов игривых...

Жанна Волочанская
Вуалью слов игривых
Прикрыла свою грусть.
В улыбке расплываясь,
Сказала: "Я прорвусь!"

И отпустила с миром
В пределы забытья
Все тягостные мысли,
Что не давали сна.