все хорошо, душа моя... все хорошо

Оксана Богачева 2
Все хорошо, душа моя,… все хорошо……
Жизнь у окна,…  жизнь у камина,… на пороге…
Я знаю,…  ты всегда….  в…  душе со мной,
Давно хочу сказать……………………….
……………….. какой приятный голос…..
Улыбка  шкодного…  и…  хитрого кота….
Ты мне…..  напоминаешь….  Бяку…….
Мой кот!.... Повеса,... бедакур и лавилас,.…
Но мне не спится без него,… такая,…  вот досада….
Все хорошо, душа моя,… все хорошо….
Вновь,…  Новый год,…  улыбки и подарки…
Любима вновь,……. но,… как-то….  все не впрок……
Когда смеются все……………………………
……………… хочу безумно………плакать………
……………………………………………………
Все хорошо, душа моя,…….. все хорошо………