Рецензия на Бог подскажи!! Тия42 3

Наталья Олейник 5
 

У Бога спрашиваю я, но всё болит душа моя...
Пойду я Библию возьму, пыль ядовитую смахну,
Открою третию главу 2го посланья к Тимофею
И правду Божью обнажу, да так, как я сумею!

Откроются глаза мои, а уши были так глухи!
Смотрюсь я в Библию свою, как будто с зеркалом сижу.
Открыл мне Бог на этот день,
Что большинство людей как тень,
Слепые и глухие, немые и больные
Блуждали мы, искали мы глоток "воды" в "пустыне"!

Что узнаю я говорю - переполняет сердце,
Читайте Библию свою, приблизьте к Богу лица!