Мой милый друг

Андрей Войнов
Мой милый друг , в тебе меня так много , что ,
Порой я забываю: будь меньше я -и будет хорошо.
 
В твоих глазах прослыть сердечным гением ?
Простите , откажусь: то же мне умение !
А выход есть, и он простой : сердечное гонение,
а в следствии - и полное искоренение.
 
Мой милый друг, тебя я не забуду ,
Да и цели нет такой, поверь.
Чтоб залечить душевную простуду,
Нужно залатать душевную нам дверь.
Все вечера нетрезвые в отеле ,
Полуночный шум клавиатур
Я шрамом высеку на теле ,
И память вызовет пурпур.
 
Нет , я не из ада , и да , ты так права: я не с небес,
Откуда ,спрашивается , вылез или , может , такой слез?
Я был всегда , и всегда я буду , ведь я просто есть.
На деле лет немного  , а душе нам лет - не счесть.
 
Подует ветерок оттуда,
дунет он, и задрожит вся Пермь -
мой друг, чтоб залечить душевную простуду ,
Нужно залатать душевную нам дверь.