Гой, Ярило! Божья сила!

Сергей Мошков
Гой, Ярило! Божья сила!
Гой, Ярило! Гой, Ярило!
К нам Ярилушка пришёл –
Накрывай скорей на стол.
Яр! Ярило! Яровит!
Выставляй тыщу корыт:
С мёдом,  с пивом, сбитнем сытным –
Выставляй на поле житном
Угощение Яриле!
Гой, Ярило! Гой, Ярило!
Гой, Ярило! Гой, Ярило!
С пылу с жару из печи
Калачи горой мечи!
Выноси сковороды,
Выпекай скорей блины!
Блины с маслицем
Да  сметаною!
Блины вкусные!
Блины сладкие!
Гой, Ярило! Божья сила!
Гой, Ярило! Гой, Ярило!
Ярило! Ярило!
Ярило! Ярило!
Гой!