Люблю больше всего на Свете!!!

Прибыткова Любовь
«Секс-бомба... самый страстный роман...» (Светлана Шиманская)
Playcast:
***************************************************
Вот так и шутит наш Шалун)))Когда стучишься на обум!!!
"Миры резвятся"Среди Кур а может быть - "Больших Акул"...
А так хотелось порезвиться И что в Плейкасте насладится!
11.04.2014 17:39
Знаешь,видимо СО-Знание видимо выросло до нужной Высоты
и пришли новые строки,неШуточные как в прошлом году,
а более зрелые и Роман Душ чувствующих друг друга

Ты заешь,что экстаз Любви Расправит Крылья у Души
Того что дарит Света Твоей Души Любви...
Парить вдвоём и Чувствовать Экстаз от взгляда глаз
При встрече Мы поймём Судьбы Загадки и опять споём

Словами Нового Стиха где Сила слова Велика...
Здесь нету искушенье тел Свободы Душ Любви удел
Тепло Души и Красота и Высшей Силы Высота - Любовь!
http://www.stihi.ru/2011/06/26/7502

Мудрёна,я Тебя Люблю! и песнь Души свою Дарю!
С Любовью Любовь 24.09 2015г
Люблю больше всего на Свете!!!

Ты просишь раны залечи...Встань на крыло ко мне лети
Своим прикосновеньем рук Их залечу мой Дух не груб
Ты знаешь эти наши сети,Что перекроют тот канал
Люблю больше всего на Свете!!!Хочу чтоб Мир и это знал

Да без Тебя Родная трудно Душа болит порой от Дум
Скорей бы кончилась разлука Лети так просит даже ум!
Тебя я встречу на пороге И никуда НеОтпущу (если НеЗахочешь)
Прощу я ПОМОГИТЕ БОГИ Я всё Душою отмолю

Все Те грехи что совершила Пока не встретила Тебя
Ты моя Жизнь и моя Сила Любви заветное крыло Даря

 Любовь, 2013-2016г