***

Олеся Пасечник
Шепчу себе: - постой, остановись
Все та же роль отыграна бездумно.
Хотя б на миг с обидою простись
И поступи хоть раз в любви разумно.
Не осуждай, что падает на дно
Ведь мысленно унизишь и обидишь
Возьми простую кисть, укрась панно
И по другому всё вокруг увидишь.