О вопросах

Светлана Соколкова
Как могла я знать, что настанет утро,
Утро завтрашнего дня, там, где нет тебя?...

Как могла представить, что за время сна,
Ночь на день меняя, не найду тебя?…

Как могла я помнить, что там впереди,
Пробуя  поверить  и найти пути?…

Как могла я строить, что всегда ломалось?
Эта боль обидой в сердце отзывалась.

Как могла поверить, если не сбывалось?
Верила и верю: я просто ошибалась.

Как могла закрыться, выкинуть ключи?
Просто нужно было силы мне найти.

Как могла забыть я то, что потеряла?
Значит, это мне не принадлежало…

Как просто, без усилий, умеем усложнять,
Как сложно упрощаем и пробуем понять.
автор: Моя тихая Грусть.