Забывай...

Феня Феклова 3
Забудут мать и сын-пострел,
Ты забывать меня не смей!
Забудут "дружбаны"-друзей,
Ты забывать меня не смей!
Живи, рожай,люби детей,
Ты забывать меня не смей!
Мой сад расти, плоды снимай,
Кто их сажал - не забывай!
Его целуй, себя стели,
А мы с тобою быть могли...
Верна ему? Его ласкай!
Меня убил он. Забывай.