Всё неспроста

Гала Исакова
                Написано 17/04/16 на " Неизвестная величина"
                автора Юджин Седой
               
                - http://www.stihi.ru/2016/04/17/5696 -

             ***

Соберись. Ни к чему унывать.
Нет решений сегодня,  но вскоре
Отступать станет темная рать
И твое непонятное горе   -
Неизвестная величина
Потеряет свое значенье.
Неиспитая  глубина
Увлечет тебя в  даль, течением
Унесет тебя от тревог,
Теплый ливень омоет душу.
Сколько в Мире еще дорог,
Что не пройдены...
Сердцем слушай
Шепот ветра и сердцем знай,
Всё,  что кажется нынче зыбким,
Завтра острый покажет край,
А просчеты все и ошибки
Подытожит сплошная черта
Той отточенной  острой гранью,
Что покажет  -
В них нет ни  чертА,
Что могло б тебя как-то ранить.
Неизвестная пустота
В неизвестность навечно канет.
Всё что есть сейчас  - неспроста.
Не поманит уж,  не обманет...
Всё что есть сейчас  - суета.
Отболит,  оттревожит, 
Отстанет.