Чем покрыта душа, что так чувствует

Татьяна Сергеевна Григорьева
Чем покрыта душа, что так чувствует,
Сколько силы в ней, сколько любви.
Умудряется с жизнью сопутствовать,
Чтобы мы оставались людьми.
Она в каждой кровинке и клеточке,
В незнакомых что рядом, родных.
Она рвет нас на мелкие ленточки,
И спасает из самых больных.
Что питает ее, чем же лечится,
Как кричать она может... без слов.
Ах, душа моя, что ж в тебе плещется...
Почему не живешь от мозгов...