будет у каждого...

Александр Серг Горюнов
Будет у каждого личный Сальери.
Будет у каждого Искариот.
Будет стремление к праведной цели.
Будет и Брут, что кинжалом проткнет.

Будет надежда на лучшее завтра.
Будет наивная вера в любовь.
Будет манящая сладость азарта.
Будут и розы и слезы и кровь.

Будут победы и "черные метки",
Ну, а пока, поднатужься! Быстрей!
Мчись, головастик, к своей яйцеклетке!
Верь, что сегодня ты будешь первей!