Прятки

Вэл Кофф
Люблю играть со смертью в прятки.
Сперва ищу, потом скрываюсь.
За жизнь не раз платил ей взятки.
Был грешен, но ни в чём не каюсь.

Она порой меня спасала,
Хотя могла забрать с собой.
Но каждый раз мне было мало,
Вставал и снова рвался в бой.

Прошли года с последней встречи,
Похоже стали мы взрослей.
Выходит всё же время лечит.
Живя о прошлом не жалей.

19.04.2016