Мне видения

Игорь Керилов
Мне видения, как тучи лохматые,
Приползают из пасти вулкановой
Грозно требуя сделать все заново
Острым колют как лоси сохатые

Уж совсем не осталося памяти
Все в бреду да неистовой смутице
И шагая босым по распутице
Нахожуся всего лишь на пОлпути

Отступися, оставь наиграючись
Бреда чаша шальную головушку
И пущай просвистят мне соловушки
В час когда бремя пало отчаяться…….