Душа стремится к совершенству!

Наталья Гарбуз
Да, в окрыленности надежд
Душа стремится к совершенству!
Пусть будет множество побед,
И над собой...вот в чем блаженство!

А сердце? Сердце как всегда -
Стучит для тех, кому труднее.
И тихо катится слеза...
Так будем чуточку добрее!

19.04.2016г.