Время быстротечно. Песня

Матвейчук Ирина
Живите дружно  не теряйте сил
Ведь время незаметно быстротечно
Кого обидел,ты моли чтобы простил
И знай что наша жизнь совсем не вечна..
Кого обидел,ты моли чтобы простил
И знай что наша жизнь совсем не вечна.

Люби ты искренне и не кривя душой
С родными береги свои минуты,
Запомни нам не спорится с судьбой
Она нам встречи посылает и разлуки.
Запомни нам не спорится с судьбой
Она нам встречи посылает и разлуки.

Не бойся лишний раз сказать привет
Пусть будет лишним чем недостающим,
Найдёшь ты на любой вопрос ответ,
Ты только не стесняйся улыбнуться.
Найдёшь ты на любой вопрос ответ,
Ты только не стесняйся улыбнуться.
19.04.2016 Матвейчук Ирина