***

Дроздова Елена Михайловна
Совесть - совместная весть,
Потаенных израненных чувств...
Значит сознание есть,
Или бравирует грусть?!
Ты ведь знаешь мой милый герой,
Звуки речи кричащей души....
Может время не лечит, а правит тобой?!
Оседлало и тянет, в дремучей тиши?! (sv/e)