МАМА! Посвящается Анаханум Керимовой

Эльнара Керимова
     Сколько Ты прошла со мною дорог?!
   О, верная моя подруга!
   Ты меня всегда оберегаешь
   И своей душевной красотой
   Мне путь освещаешь.


   Мама!!! Нет для меня роднее слова.
   Твои глубокие глаза,-
   Мне верный маяк навсегда.
   Достойная мать матерей!
   Имя твое,- лучше всех поэтов
   Расскажет о нелегкой судьбе,
   О женском одиночестве,
   Как божьим пророчестве.

   Ты взглядом своим меня исцеляешь.
   Мои печали и радости со мною разделяешь.
   Твой образ родной и прекрасный!
   В душе моей с детства,-
   Ведет сквозь невзгоды и боль.

Я в этой жизни стала сильной
                потому что со мною твоя любовь...
               
                16.04.2016
                Баку