Как бабочка кружусь в ночи...

Ирина Ивановна Афанасьева
В моей душе глубокий след.
От бытия годин суровых.
Исходит от меня лишь бред,
Союзник заповедей новых.
Как бабочка кружусь в ночи,
В душе отчаянье, тревога.
Лечу на огонёк свечи,
Надеясь вновь услышать бога.
Он рядом был, но я ушла,
В забвении предав заветы.
Минули дни и я нашла
Лишь у него на всё ответы...