Поэты не уходят никогда

Михаил Васильков
Ушёл Поэт, последний из немногих.
Смерть прервала возвышенный порыв.
Ушёл Поэт красиво, молча, строго,
Ни перед кем душой не покривив.

Ушёл Поэт. В разгар весны скатилась
В туманы путеводная звезда…
Звезда другая, вспыхнув, засветилась:
Поэты не уходят никогда!!!

19.04.2016