Удача

Алик Кабанов
Мы знаем, что где-то
Без смеха, без плача
По белому свету
Шагает удача.

Шагает неспешно,
Шагает спокойно,
Не ищет успешных,
Не видит достойных.

А просто шагает
По травке, по гари,
Она не решает,
Она себя дарит.

На это есть случай,
Он вместе с судьбой
Решает, кто лучший,
А кто не герой.

Прости, дорогая,
Молчанья беду,
Я помню, скучаю,
Удачу я жду.
                19.04.2016