Поезда судьбы

Валентин Метелин
Мчимся в поездах судьбы,
по путям где нет законов,
годы мелькают,как столбы,
за окошками вагонов.

Мельканье лет ,что всё быстрей
чем ближе к станции конечной,
подводит к истине людей:
"Земные странствия не вечны."

А если шалая судьба
палки вставит вдруг в колёса,
один миг и навсегда
покой вечный без вопросов.

Дорогой этой или той
к нам покой приходит вечный...
Что же там,за той чертой?
Может мир там человечней?
19.04.2016