Пиковая дама. Песня

Ирина Чебыкина
Я раскину карты,
вопреки судьбе
нагадаю счастья
скорого себе.
Пиковую даму
выну из колоды.
Джокеров добавлю
очень - очень много.

Припев.
Пиковая дама Ты в судьбе моей,
пиковая дама - горе для людей.
Пиковую даму больше не люблю,
я бубновой даме сердце отдаю.

Нагадаю лето,
нагадаю море,
нагадаю речку,
нагадаю поле.
Нагадаю в поле
длинную дорогу.
По дороге к Солнцу
мы пойдём с тобою.

Припев.

Нагадаю я себе
бубновый интерес.
Нагадаю много
сказочных чудес.
Пиковая дама,
ты прости меня!
Без тебя по картам
счастливая судьба!

Припев.