Я помню этот день...

Лара Нуар
Я помню этот день и странное участье,
Чарующих судьбу, совсем не нужных слов.
Уходит так легко и не вернётся счастьем
Презрительный герой моих усталых снов.

Свободно и легко, почти непринуждённо,
Взлетает вихрем мысль, что вдруг, на вираже,
Я вспомню обо всём,  вздохну освобождённо
И закружусь, как лист - в осеннем кураже.

2016