Да!

Александр Шеховцов
На все вопросы отвечаю: Да!
Да! Я дурак, тебя не замечаю!
Да! Запутался я так,
Что сам себя уже не понимаю!

Согласен я со всем, что дружно говорят
В мой адрес. Истина дороже!
Веду себя, как девка на сносях,
И есть желанье дать себе по роже!

Да, я мерзавец, сволочь, сукин сын,
Шельмец и прохиндей высокой пробы!
Но вы забыли? Был я те таким!
Вы сделали меня, без всякой личной злобы!

Теперь терпите! Если уж невмочь,
Меня гоните, двери закрывая.
Уйду, не глядя с вашей жизни прочь!
Надеюсь, меня вывезет кривая…

06.04.2016г.