Не предлагайте мне любовь!

Александр Шеховцов
Не предлагайте мне любовь!
Я так устал от боли в сердце!
Душа не хочет на покой,
Еще открыта внутри дверца.

Не предлагайте мне любовь,
Я от нее сейчас страдаю!
Она стучится вновь и вновь,
Не видно в ней конца и края…

Не предлагайте мне любовь…
Гоню ее, в огне сгорая,
Воспламенилась моя кровь,
И я живой, в ней угасаю!

Не предлагайте мне любовь.
Ведь за нее боролся насмерть,
И я убит! Пусть льется кровь!
Пусть привели меня на паперть!

«Не предлагайте мне любовь»,-
Молю богов, крест накладая,
Прошу душе моей покой!
Уйдите все… Я умираю…

Не предлагайте мне любовь…
11.04.2016г.