Ветер перемен

Александр Шеховцов
Пронзительной тоской переполняет грудь.
Хочу кричать, но ты меня не слышишь!
Не в силах позабыть тебя, вернуть!
Лишь только ветер мне ответил: «Тише…

Ты не кричи. Не надо лишних фраз.
Она ушла. Пускай найдет достойней!
А я, смету следы за ней, как раз,
Решил повеселиться в чистом поле!»

А может мне и в правду позабыть,
Стереть из памяти твой лучезарный лик?
Как ветер подсказал, тому и быть!
Пусть к одиночеству совсем я не привык…

Пронзительной тоской переполняет грудь…
Всё! Не остался след в моей душе!
Я жизнь продолжу, выбрав новый путь,
И боль уйдет, и станет легче мне!
18.04.2016г.