Стих о несчастной любови

Игорь Белкин
Застрелюсь я нынче из рогатки,
смастерённой из презерватива,
потому что я утёнок гадкий,
потому что очень ты красива!

Застрелюсь и выброшусь с балкона,
прихватив два газовых баллона,
чтоб они с гарантией рванули,
если жив останусь после пули.

По телам разбросанных молекул,
по горшку с растерзанной геранью
ты пройдёшься: был он человеком,
а погиб в прыжке по-обезьяньи!

Прибегут октябрьские ливни
и никто не вякнет супротивно,
если в люк канализационный
я стеку без марша Мендельсона…
«»»»»»»»»»»»