Опять с тобою ждем весны

Александр Шеховцов
Опять с тобою ждем весны…
Надеюсь, не весны природной!
А той, что ждали вместе мы,
Она придет в январь холодный!
Отчет минут, часов и дней
Обратным ходом был запущен.
Мы, так хотели побыстрей,
Но тот момент, увы, упущен!
Мы ждем со страхом, затаясь,
Боясь реальности поверить.
Скажу открыто, не таясь,
В пути судьбы должны мы верить!
Принять как есть, не надо норм!
И общих правил здесь не будет!
Мы постигаем сущность форм,
И пишем вновь, мы, книгу судеб!
Январь 2016г.