Рождённый ползать...

Жанна Харламенко
"Рождённый ползать - летать не
может!"
Ещё с Эллады стремленье то же:
Вот как бы плюнуть на генов память,
Ну, не взлететь, так хотя бы падать.
Свободно падать - с полётом схоже.
Адреналин, да мороз по коже...

Одна лишь разница, но большая
Мечте исполниться так мешает:
Летать рождённый - способен взвиться,
Рождённый ползать летит... разбиться!