О женской логике

Александр Шеховцов
В природе, существует термин,
Какой по ныне не раскрыт.
О нем мужи ломают темя,
Все споры диспуты ведут!

Его название простое,
Скажу я вам без лишних пут!
Оно игристое такое, -
И женской логикой зовут!

Вот дальше слов мне не хватает,
Что бы раскрыть всю глубину.
Ни черт, ни бес не помогает,
И сам мозгами не пойму!

Как может женская головка,
На ровном месте шторм поднять,
Когда сказал мужик неловко…?
И эту бурю не унять!!!

Или когда в словах сокрыты
Желанья, тайны и мечты,
У женщин голова забита!
Они смеются с высоты!

Бывает, спорят вдруг, с собою.
В конце подводят к той черте,
Что виноват мужик, и с боем
Крушат все помыслы к мечте!

Мужи ученые! Когда же,
Вы соберете алгоритм,
Чтоб женской логике, однажды,
Придать для всех понятный вид?
2015-2016г.