Осенний вечер

Александр Шеховцов
Осенний долгий вечер
Свалился на меня,
Сижу и жду я встречи
Не завтра, а вчера.

Нет времени реальней,
Чем то, в котором я.
В нем можно заблудиться,
Оставшись навсегда.

Но, что- то меня держит,
Кому то нужен вдруг,
Хотя ещё недавно,
Один был, без подруг.

А сколько ещё будет
Печальных вечеров,
И все сложнее будет
Вернуться мне под кров...

2015г.