Во глубине слепого сердца...

Ева Шер
Во глубине слепого сердца
Спит затаенная печаль.
Мне жаль ушедшего романа
И чувств утраченных мне жаль.

Однажды в жизнь мою прокравшись,
Ты шел по краешку мечты,
Что так стремительно разбилась
Упавши оземь с высоты...

Во глубине слепого сердца
Почти уснувшая тоска...
Все навевает грусть и смуту-
Деревья, небо, облака...

На глубине слепого сердца
Тоску пытаюсь усыпить,
Убить напрасную надежду,
И без тебя продолжить жить.